Taller Corto de Técnicas en Pastelería Artesanal-Emprendedor

Publicado por Cocina Con Margéliz el: 29/03/2013
Ubicación
Tipo de vendedor Profesional Oferta
Descripción
48 horas académicas de capacitación personalizada y profesional
8 clases entre semana
Horario: Matutino o Vespertino
Resumen del Programa: Elaboración de Galletas, Muffins, Pies, Tartaletas, Cupcakes, Bizcochuelos, Tortas, Rellenos y Decoraciones, Perfil Profesional, Historia de la Pastelería, Intro. a la Manipulación de Alimentos, Conceptos Básicos, Técnicas de Elaboración de Productos Pasteleros y mucho más...
Incluye: Ingredientes, Utensilios, Guía teórica con Recetario Digital y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo
Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela
Correo: margelizr@gmail.com
Teléfono: 0416 4756225

Contactar Ten cuidado con estafadores.

Haz clic aqui para leer más sobre este asunto

Tu mensaje ha sido enviado.

Recibe emails con los nuevos clasificados de esta categoría.
¡Sé el primero en enterarte :

Contactar

Tu mensaje ha sido enviado.