Taller Corto de Técnicas en Panadería Artesanal-Emprendedore

Publicado por Cocina Con Margéliz el: 14/09/2013
Ubicación
Tipo de vendedor Profesional Oferta
Descripción
Duración: 72 horas académicas de capacitación personalizada y profesional para emprendedores
8 clases entre semana
Horario: Matutino o Vespertino
Resumen del Programa: Captura, Conservación y Uso de la Levadura Natural, Selección y Conservación de Ingredientes Básicos, Conservación y Uso de los Utensilios Básicos, Elaboración de 12 Panes con técnicas distintas, Historia y Elaboración de Pan Tachirense, todas recetas tradicionales y artesanales...
Incluye: Ingredientes, Guía, Recetario y Certificado con plan de estudio y horas de trabajo
Lugar: Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Táchira, Venezuela
Correo: margelizr@gmail.com
Teléfono: 0416 4756225
Web: margelizr.wix.com/cocinaartesanal
Twitter: @margelizcocinar


Contactar Ten cuidado con estafadores.

Haz clic aqui para leer más sobre este asunto

Tu mensaje ha sido enviado.

Recibe emails con los nuevos clasificados de esta categoría.
¡Sé el primero en enterarte :

Contactar

Tu mensaje ha sido enviado.